トレンドセミナー&ステージ
- 会 場
- トレンドセミナー&ステージ会場
(西4ホール) - 定 員
- 200名
セミナーの聴講登録はこちら ※セミナーの聴講登録には来場事前登録が必要です。
まだ来場事前登録を行なっていない人はこちら すでに来場事前登録を行なった人はこちら
2月17日(火)
2月18日(水)
2月19日(木)
2月20日(金)
11:0011:40
調整中
12:1012:50
なぜ余市町は世界が注目するワイン産地になれたのか
~マーケティング戦略とその効果~
北海道 余市町長齊藤 啓輔(言語:日本語 / Langage:Japanese)

13:2014:00
世界初!WELL認証プラチナ取得に見る次世代ウェルネスホテルの挑戦と実践
~人口減少地域で売上を増やし採用を増やすウェルネス戦略とは~
城ヶ倉観光会長、慈恵会グループ理事長丹野 智宙(言語:日本語 / Langage:Japanese)

14:3015:10
外食産業の未来を語る
~ビジネスモデルが大きく変革した今、何をするべきか~
イートアンドホールディングス取締役 兼 イートアンドインターナショナル 代表取締役社長植月 剛ロイヤルホールディングス 専務執行役員 マーケティング本部、事業開発、飲食事業担当 マーケティング本部長佐々木 徳久日本飲食団体連合会 専務理事高橋 英樹(言語:日本語 / Langage:Japanese)

右:佐々木 徳久
15:4016:20
地域とともに語る旅館の未来
~地域経済の活性化と持続可能性への貢献~
日本旅館協会 会長、玉の湯 代表取締役社長桑野 和泉柊家 代表取締役 女将西村 舞温泉エッセイスト・跡見学園女子大学兼任講師(観光温泉学・温泉文化論)山崎 まゆみ(言語:日本語 / Langage:Japanese)

11:0012:00
[ネクストリーダーズ]第1部
発表順は後報します。
13:0014:00
[ネクストリーダーズ]第2部
発表順は後報します。
15:0016:50
[ネクストリーダーズ]第3部
発表順は後報します。
10:0016:00
[主催]日本ホテル・レストランサービス技能協会(HRS)
第20回「HRSサービスコンクール」2026
厚生労働省・東京都後援、厚生労働大臣賞授与(優勝者)
※本セミナーは当日先着順での受付です。
(聴講事前登録ではありません)
(言語:日本語 / Langage:Japanese)

11:0013:00
[ネクストリーダーズ]全国FINAL STAGE大阪・札幌・福岡・東京
(言語:日本語 / Langage:Japanese)
14:3015:30
厨房・フードサービス機器、給食・宅配サービス業界は“革新停滞”で自滅してしまうのか?
~変わらない構造の打破と価格転嫁できない業界の問題点~
SNSグループ ファウンダー堀江 貴文(言語:日本語 / Langage:Japanese)

※法人格・敬称略
